• Bäckerei Fäßler

    - Hauptfiliale -

    Besuchen Sie uns doch
    z. B. in unserer Hauptfiliale
    und lassen sich von unseren Köstlichkeiten
    und unserem Handwerk überzeugen.

    zu den Filialen

  • Unser Laden.

  • Unsere Auswahl.

  • Nochmal Text.

  • Nochmal Text.

Copyright 2018 - Bäckerei Fäßler. Alle Rechte vorbehalten.

Wir sind der Überzeugung, dass Vollwert-Gebäck einen großen Teil zur Erhaltung der Gesundheit beitragen kann.

Deshalb backen wir seit vielen Jahren unser gesundes biologisches Vollwert-Gebäck ... probieren Sie es doch auch einmal!

Diese Informationen sollen Ihnen als Produktinformationen dienen, in der wir Ihnen unsere gesunden und bekömmlichen Vollwert-Produkte vorstellen möchten.

Es ist allgemein bekannt, und Ernährungswissenschaftler bestätigen es schon lange: vollwertige Backwaren sind einfach gesünder. Denn die Vitamine und Mineralstoffe bleiben gänzlich erhalten, und das beugt Mangelkrankheiten vor.

Der richtigen Verarbeitung des biologisch angebauten Getreides kommt dabei eine wichtige Rolle zu: Das ganze Getreidekorn ist sehr lange haltbar, wenn es trocken aufbewahrt wird. Gemahlenes Getreide verdirbt in kurzer Zeit. Deshalb wird das Getreide für unsere Vollwert-Backwaren erst kurz vor der Verarbeitung in unseren eigenen Getreidemühlen gemahlen. Die wichtigen Vitamine und Mineralstoffe bleiben so erhalten - Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit zuliebe.

Es versteht sich von selbst, dass unsere Vollwert-Backwaren nur Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau enthalten.

 

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer biologisch hergestellten Vollwert-Backwaren. Gerne informieren wir Sie über unsere ganze Produkt-Palette.

Impressum

Die Familie Fäßler betreibt die Bäckerei seit 1931 in der Mindelheimer Innenstadt . In über 70 Jahren hat sich der Betrieb kontinuierlich vergrößert, und Dank des Einsatzes mehrerer

Generationen hat sich der „Fäßler- Bäck“ zu einem nicht mehr wegzudenkenden Teil von  Mindelheim entwickelt.

 

Seit dem 1. Juli 2010 übernahm ich, Manfred Salger, die Führung des Unternehmens in Pacht in der ich zuvor, von der Lehre bis zur Meisterprüfung, 25 Jahre gearbeitet habe. Der Gedanke

des früheren Inhabers, Herrn Stefan Fäßler, die Tradition der Bäckerei in gewohnter Weise weiterzuführen liegt mir sehr am Herzen  und ist der Anspruch an dem ich mich gerne messen lasse.

 

Sollte es dennoch einmal Grund zu Beanstandungen geben bemühen wir uns diese selbstverständlich schnellstmöglich zu beheben.

Meine Bitte in einem solchen Fall:

Sprechen Sie mit uns und nicht über uns.

 

Ihr Manfred Salger

Konventionelle Backwaren

 

 

Vollwert-Backwaren

Get started with blogging on howtostartblogging.com
f t g